Aktuelle Ausstellungen

Mit anderen Augen

Susanne Paesler

DAS KUNSTMUSEUM SUCHT

eine(n) wissenschaftlichen Mitarbeiter(in) für die Betreuung der Grafischen Sammlung und als Kurator(in) für Gegenwartskunst.

Alle Informationen finden Sie hier.

KIWANIS-KINDERFEST

Rhythmus pur! Im Kunstmuseum heißt es bald: Mit Percussion aufdrehen und zeichnen was das Zeug hält! Anlässlich des 50-jährigen Bestehens des Kiwanis-Club Bonn e.V. verspricht das Kinderfest am 14. Mai 2016 von 14 bis 17.30 Uhr spannende musikalische und zeichnerische Begegnungen, Aktionen und Überraschungen.
Wir laden Sie herzlich ein! Der Eintritt ist frei

DEMNÄCHST! „IM TANDEM“

Bereits in der Kinderausstellung „Geisterbahn“ haben KünstlerInnen aus dem KUNSTHAUS KAT18 Kinder aus Kitas und Schulen mit betreut. Im Rahmen einer dreijährigen Unterstützung durch die Gold-Kraemer-Stiftung werden wir Tandems entwickeln, in denen KünstlerInnen mit Lernschwierigkeiten und KunstvermittlerInnen des Kunstmuseums gemeinsam Workshops mit unseren Museumsgästen durchführen.

MUSEUMSBESUCHE FÜR GEFLÜCHTETE IN BONN

Wir freuen uns über den Besuch von Menschen, die sich zur Zeit als Geflüchtete in Bonn aufhalten. Sollten Sie im Rahmen einer Initiative zur Flüchtlingsbetreuung unser Haus besuchen wollen, so nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

KENNEN SIE SCHON UNSEREN NEWSLETTER?

Sie können sich direkt hier anmelden. Freuen Sie sich auf Informationen rund um die Ausstellungen und Events des Kunstmuseum Bonn!