Heute im Kunstmuseum

Kurse und Workshops, Kinder, Jugendliche

Osterferienwerkstatt - Inklusive Ferienwerkstatt für Kinder ab 6 Jahren und Jugendliche

Abgeschaut von den Meistern!

Wie beginnt ein Künstler sein Werk auf der Leinwand? Was geschieht von der Skizze bis zum fertigen Bild? In Frühlingsstimmung malen wir selbst Portraits, die wir am letzten Tag den Eltern im Museum präsentieren.

Termine: Di. 22. April bis Fr. 25. April, 11–14.30 Uhr
Kosten:  24 €/alle Termine, inkl. Materialkosten;
              zzgl. 50 € Betreuerkosten für Kinder mit erhöhtem
              Betreuungsbedarf

Leitung: Wulpekula Schneider, Kathrin Stangl

Begrenzte Teilnahmezahl
Kurskarten können an der Museumskasse erworben werden.

Information und Anmeldung für Kinder mit Betreuungsbedarf (Verein für körper- und mehrfachbehinderte Menschen Bonn e.V., Beatrix Losem):
F 0228 549704 b.losem@web.de

In Kooperation mit dem Verein für körper- und mehrfachbehinderte Menschen Bonn e.V.

Aktuelle Ausstellungen

Juan Uslé