Aktuelle Ausstellungen

Mandla Reuter

Enthüllung und Verzauberung

JETZT BEWERBEN FÜR DEN BONNER KUNSTPREIS 2015!

Der im Jahr 1985 gegründete BONNER KUNSTPREIS für die Künstlerinnen und Künstler aus der Region wurde für 2009 neu konzipiert und ist seitdem an ein drei- bzw. sechsmonatiges internationales Atelierstipendium gekoppelt. Die Ergebnisse des Projekt- aufenthaltes werden in eine Ausstellung einfließen, die im Jahr 2016 im Kunstmuseum Bonn stattfindet.

Alle Informationen finden Sie hier.

SCHLIEßUNG DER MACKE-RÄUME IM ERDGESCHOSS

Liebe Besucher,

aufgrund der Umbauarbeiten zu unserer großen Ausstellung "August Macke und Franz Marc - Eine Künstlerfreundschaft" bleiben die Macke-Räume im Erdgeschoss ab dem 25.8 geschlossen.

VERLÄNGERUNG MANDLA REUTER

Die Laufzeit der Ausstellung "Mandla Reuter" wird wegen des großen Besuchererfolgs bis zum 28.9 verlängert.

KENNEN SIE SCHON UNSEREN NEWSLETTER?

Sie können sich direkt hier anmelden. Freuen Sie sich auf Informationen rund um die Ausstellungen und Events des Kunstmuseum Bonn!