Heute im Kunstmuseum

Familienatelier am Sonntag

Muster und Ornamente

mit Kathrin Graf, Bettina Marx und Irene Stamp

Sonntags können Kinder und Erwachsene die Kunst erleben und im Museumsatelier aktiv werden. Gemeinsam erkunden wir das Museum und setzen mit Farben und Werkmaterialen unsere Fantasie in Bilder und Objekte um. Jeden Sonntag gibt es neue Aktionen, Themen und Spiele sowie aufregende künstlerische Materialien und Techniken. Für Menschen ab 3 Jahren. Drei- und Vierjährige müssen von Erwachsenen begleitet werden. Aber auch die Eltern und Großeltern älterer Kinder sind herzllich willkommen!

11 - 13 Uhr und 14 - 16 Uhr

3,50 € pro Kind
6,00 € pro Erwachsener

Das Angebot ist für Inhaber des Bonn-Ausweises kostenfrei.
Information und Anmeldung: Bildung und Vermittlung, bildung.vermittlung@bonn.de,
T 0228 77 6230 Wir haben einen neuen Raum für unsere Workshops! Das neue Museums-Atelier im Untergeschoss bietet viel Platz und viel Licht zum Malen, -Gestalten, Spielen und Experimentieren.

Kurse und Workshops, Kinder, Erwachsene

Familienatelier am Sonntag

Muster und Ornamente

mit Kathrin Graf, Bettina Marx und Irene Stamp

11 - 13 Uhr und 14 - 16 Uhr

3,50 € pro Kind
6,00 € pro Erwachsener

Das Angebot ist für Inhaber des Bonn-Ausweises kostenfrei.

Aktuelle Ausstellungen

Bonner Kunstpreis 2015 - Anna Lea Hucht