Heute im Kunstmuseum

Kurse und Workshops, Kinder, Erwachsene

FAMILENATELIER AM SONNTAG

Verknüpft, verbunden und verwickelt: Ein Faden-Workshop

Sonntags können Kinder und Erwachsene die Kunst erleben und im Museumsatelier aktiv werden. Gemeinsam erkunden wir das Museum und setzen mit Farben und Werkmaterialen unsere Fantasie in Bilder und Objekte um. Jeden Sonntag gibt es neue Aktionen, Themen und Spiele sowie aufregende künstlerische Materialien und Techniken. Für Menschen ab drei Jahren. Drei- und Vierjährige müssen von Erwachsenen begleitet werden. Aber auch die Eltern und Großeltern älterer Kinder sind herzlich willkommen!

3,50 € pro Kind
6,00 € pro Erwachsener