Aktuelle Ausstellungen

Frank Auerbach

Tanja Geiss - Geisterbahn

New York Painting

PERFORMANCE "VERHALTET EUCH RUHIG!"

Bildrechte: Daniel Franz

Wir laden Sie herzlich ein zu einer 6-Stunden-Performance über Widerstand, Kunst und Möglichkeiten des Partizipierens mit Erdem Gündüz, dem "Standing Man" vom Istanbuler Taksim-Platz.
Wann: 11. und 12. Juli 2015
Wo: Gursky-Raum in der Ständigen Sammlung

SPARDA-TAG IM KUNSTMUSEUM Eintritt und Teilnahme an allen Angeboten an diesem Tag frei!

Mit einem vielfältigen Programm für die ganze Familie präsentiert das Kunstmuseum Bonn gemeinsam mit der Stiftung Kunst, Kultur und Soziales der Sparda-Bank West am Sonntag, den 12.07.2015 von 10 bis 18 Uhr, unsere aktuelle Wechselausstellung „New York Painting“.
Weitere Informationen finden Sie hier.

WERKBUCH ZUR AUSSTELLUNG TANJA GEISS -GEISTERBAHN

Im Rahmen der diesjährigen Ausstellung für Kinder und Jugendliche "Tanja Geiß - Geisterbahn" (noch bis 30. August 2015) ist auch ein wunderbares Werkbuch erschienen. Digital finden Sie das Werkbuch hier.

JAHRESPROGRAMM 2015

Wer sich gerne über unsere Ausstellungen informieren möchte, hat jetzt Gelegenheit dazu! Das Jahresprogramm steht hier für Sie zum Download bereit.

KENNEN SIE SCHON UNSEREN NEWSLETTER?

Sie können sich direkt hier anmelden. Freuen Sie sich auf Informationen rund um die Ausstellungen und Events des Kunstmuseum Bonn!