Heute im Kunstmuseum

ART ABEND – IM FOKUS: Grafik

Besuch des Grafik-Depots mit Dr. Barbara J. Scheuermann

Ca. 5.000 Siebdrucke, Radierungen, Zeichnungen und Künstlerbücher internationaler Künstler umfasst die Grafische Sammlung des Kunstmuseums, die aus konservatorischen Gründen nur temporär im Museum ausgestellt sein können. Im Grafik- Depot zeigt uns Dr. Barbara J. Scheuermann (Leiterin Graphische Sammlung, Kuratorin für Gegenwartskunst) ihre Highlights und gibt uns exklusive Einblicke in diesen Sammlungsbereich.

Mittwoch, 26. April, 16 Uhr

Leitung: Kathrin Michel M.A.

Anmeldung erforderlich unter: bildung.vermittlung@bonn.de

Die neue Veranstaltungsreihe ART ABEND – Im Fokus richtet sich an Studierenden und junge Erwachsene. Sie lädt zu gemeinsamen Blicken hinter die Kulissen des Kunstmuseums ein und schafft eine Plattform zum Austausch und zur Diskussion.

Ermöglicht wird die Veranstaltung durch den Verein der Freunde des Kunstmuseums Bonn e.V.

Aktuelle Ausstellungen

Lundahl & Seitl