Aktuelle Ausstellungen

Dorothea von Stetten-Kunstpreis 2016

EchtZEIT - Die Kunst der Langsamkeit

FREIE MITARBEITER/INNEN UND EHRENAMT

Das Kunstmuseum Bonn bietet ein breites Bildungs- und Vermittlungsprogramm für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Zur Verstärkung unseres Teams im Bereich Bildung und Vermittlung suchen wir erfahrene Freie Mitarbeiter/innen, die Workshops mit Gruppen aus Schulen und Kitas durchführen.
Auch unser Team der ehrenamtlichen Begleitungen bei FARBEN IM KOPF, den Angeboten für Menschen mit Demenz, möchten wir erweitern.
Bewerbungen richten Sie bitte an bildung.vermittlungbonnde

MUSEUMSBESUCHE FÜR GEFLÜCHTETE IN BONN

Wir freuen uns über den Besuch von Menschen, die sich zur Zeit als Geflüchtete in Bonn aufhalten. Sollten Sie im Rahmen einer Initiative zur Flüchtlingsbetreuung unser Haus besuchen wollen, so nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

KENNEN SIE SCHON UNSEREN NEWSLETTER?

Sie können sich direkt hier anmelden. Freuen Sie sich auf Informationen rund um die Ausstellungen und Events des Kunstmuseum Bonn!