Informationen zu COVID-19

Liebe Besucherinnen und Besucher,

das Kunstmuseum Bonn ist für Sie geöffnet.
Zum 15. Juni entfällt die Maskenpflicht. Das Tragen einer medizinischen Maske wird jedoch weiterhin empfohlen.

Hygieneplan
Sie dürfen versichert sein, dass wir uns unserer Verantwortung bewusst sind und die Gesundheit und das Wohlergehen unserer Gäste höchste Priorität für uns haben. Aus diesem Grund folgt die Öffnung entsprechend eines Hygieneplans, der nach behördlichen Vorgaben entwickelt und umgesetzt wurde.  Weiterhin gelten die bekannten Abstandsregeln von 1,5 Metern, die Nies-Hust-Etikette, das Desinfizieren der Hände sowie die Empfehlung zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes.

Öffnungszeiten und Anmeldung
Es gelten die regulären Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag sowie an Feiertagen 11–18 Uhr; Mittwoch 11–21 Uhr, Montag geschlossen.

Weitere Informationen zu Ihrem Besuch finden Sie hier.
Bei Fragen kontaktieren Sie uns gern unter kunstmuseum@bonn.de.

Alles Gute und bleiben Sie gesund!