Magazin und Jahresprogramm 2021

Wir freuen uns, Ihnen unser Museumsmagazin und das Jahresprogramm 2021 im neuen Gewand zu präsentieren.

Sowohl das Magazin, als auch das Jahresprogramm wurden optisch und inhaltlich überarbeitet.
Unser Jahresprogramm gibt Ihnen einen knappen Überblick über das Ausstellungsjahr 2021. Im Museumsmagazin finden Sie die Highlights des letzten Jahres, eine Vorschau auf kommende Ausstellungen und Projekte, spannende Gastbeiträge und einen Blick hinter die Kulissen.

Hier herunterladen oder bei Ihrem nächsten Besuch im Museum kostenlos mitnehmen:

Download: Jahresprogramm 2021
Download: Museumsmagazin