Respektraum

13. November bis 11. Dezember 2022

Der im unteren Foyer des Kunstmuseums eingerichtete Respektraum lädt zu Gedanken und Debatten über Grundwerte und deren Herleitung ein. Er ist ein Schutzraum zum Nachdenken und ein Ort für respektvolle Gespräche. Die hier stattfindenden Diskussionen sollen ergebnissoffen, aber nicht belehrend oder moralisierend sein. Besucher:innen können sich inspirieren lassen, sich schriftlich äußern, mit anderen in einen Austausch treten oder an angeleiteten Diskussionsveranstaltungen teilnehmen.

Termine:
_ Sonntag, 13.11., 14 Uhr: Eröffnung RESPEKTRAUM mit anschließender moderierter Respektraum-Diskussionsrunde
_ Mittwoch, 07.12., 18 Uhr: ART ABEND: Max Ernst und die Natur als Erfindung + Respektraum
_ Sonntag, 11.12., 14 Uhr: Respektraum + letzter Ausstellungstag
Mehr Infos zu den jeweiligen Terminen hier >

Gruppen, die den Respektraum für eine eigene Diskussionsveranstaltung nutzen wollen, können sich anmelden bei: bildung.vermittlung@bonn.de

Nähere Informationen unter www.respektraum.org