Tänzerinnen in Schwarz und Gelb (Kabarettistinnen), 1943

Ihr Lieblingsbild jetzt in die Ausstellung wählen!

Am 8. Mai eröffnen wir die Neupräsentation unserer Sammlung „Raum für phantasievolle Aktionen“. Die Besonderheit: Ein Raum bleibt Ihrem Lieblingsbild vorbehalten, das Sie sozusagen selbst an die Wand wählen können. Und so geht’s: Jeden Monat stehen jeweils 5 Werke zur Auswahl. Hinterlassen Sie uns bis zum 1. Mai einen Kommentar bei Instagram oder Facebook, welche Nummer Ihr Favorit ist. Das Werk mit den meisten Stimmen können Sie dann jeweils für einen Monat in der Sammlungspräsentation besuchen.

In unserer Sammlung Online finden Sie im jeweiligen Album alle zur Auswahl stehende Bilder.
Max Beckmanns „Tänzerinnen in Schwarz und Gelb (Kabarettistinnen)“ ist die Nummer 1.