facebook logoinstagram logo

Aktuelle Ausstellungen

Jetzt!

JETZT! KÜNSTLERINNENGESPRÄCH

Im Dialog mit Prof. Dr. Stephan Berg spricht Ina Gerken über Ihre und weitere Werke der Ausstellung: Mittwoch, 16.10., 19 Uhr. Weitere Infos zur Ausstellung finden Sie hier.

VIDEO ZUR AUSSTELLUNG

Eine kurze Einführung in unsere aktuelle Ausstellung Jetzt! Junge Malerei in Deutschland finden Sie in unserem Ausstellungsvideo mit Prof. Dr. Stephan Berg und Dr. Christoph Schreier. Sie können das Video hier ansehen.

WEBSITE JETZT!

Entdecken Sie alle 53 Künstler*innen und Hintergrundinfos zum großen Kooperationsprojekt auf der offiziellen Website www.malerei.jetzt.

EIN BILD FÜR BONN

Machen Sie mit bei der Aktion Ein Bild für Bonn und unterstützen Sie den Ankauf der Arbeit T1985 - H 41 von Hans Hartung. Jeder Euro zählt! Weitere Informationen finden Sie hier.

MUSEUMSBESUCHE FÜR GEFLÜCHTETE IN BONN

Wir freuen uns über den Besuch von Menschen, die sich zur Zeit als Geflüchtete in Bonn aufhalten. Sollten Sie im Rahmen einer Initiative zur Flüchtlingsbetreuung unser Haus besuchen wollen, so nehmen Sie bitte hier mit uns Kontakt auf.

KENNEN SIE SCHON UNSEREN NEWSLETTER?

Sie können sich direkt hier anmelden. Freuen Sie sich alle zwei Monate auf Informationen rund um die Ausstellungen und Events des Kunstmuseum Bonn!

SIE MÖCHTEN KEIN PROGRAMM-HIGHLIGHT VERPASSEN?

Dann melden Sie sich hier für den separaten Einladungsversand zu allen Programm-Highlights des Kunstmuseum Bonn an. Wir senden Ihnen Einladungen zu unseren Eröffnungen, Künstler*innengesprächen und weiteren Sonderveranstaltungen. AB OKTOBER!