facebook logoinstagram logo

TEMPORÄR GESCHLOSSEN!

Liebe Besucher*innen,

um gemein­sam die weitere Ausbrei­tung des Coro­na­vi­rus zu verlang­sa­men, ist das Kunstmuseum Bonn bis vorerst einschließ­lich 14.2.2021 geschlos­sen. Auch alle Veran­stal­tun­gen sind in diesem Zeit­raum abge­sagt. Weitere Informationen finden Sie hier.

Wir sind online weiter für Sie da, mit digitalen Führungen, Blicken hinter die Kulissen und vielem mehr. Hier geht's zum digitalen Angebot.

Alles Gute und bleiben Sie gesund!

Aktuelle Ausstellungen

Alexej von Jawlensky