facebook logoinstagram logo

WIR HABEN GEÖFFNET!

Liebe Besucherinnen und Besucher,

das Kunstmuseum ist wieder für Sie geöffnet!
Auch die Klanginstallation Susan Philipsz. The Calling im Viktoriabad Bonn kann wieder besucht werden. Der Ausstellungszeitraum wurde bis zum 25.7.21 verlängert.
Ihre Gesundheit hat für uns oberste Priorität, daher erfolgt die Öffnung entsprechend eines Hygieneplans nach behördlichen Vorgaben. Weitere Infos finden Sie hier. Eine vorherige Anmeldung ist ab sofort nicht mehr erforderlich.
Hier geht es zu unseren digitalen Angeboten.

Alles Gute und bleiben Sie gesund!

Heute im Kunstmuseum

Führungen

Online-Kunstgespräch: August Macke und Hans Thuar. Eine intensive Künstlerfreundschaft

mit Dr. Angelika Schmid M.A.

Live über Zoom.

Thema der Führung: August Macke und Hans Thuar. Eine intensive Künstlerfreundschaft

Im Anschluss an die Führung haben Sie Gelegenheit Ihre Fragen zu stellen.
Die Führung ist kostenlos und wird nicht aufgezeichnet.

Eine Anmeldung ist erforderlich, die Teilnahmezahl begrenzt.

Information und Anmeldung: bildung.vermittlungbonnde

Aktuelle Ausstellungen