facebook logoinstagram logo

TEMPORÄR GESCHLOSSEN!

Liebe Besucher*innen,

um gemein­sam die weitere Ausbrei­tung des Coro­na­vi­rus zu verlang­sa­men, ist das Kunstmuseum Bonn bis vorerst einschließ­lich 7.3.2021 geschlos­sen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Wir sind online weiter für Sie da, mit digitalen Führungen, Blicken hinter die Kulissen und vielem mehr. Hier geht's zum digitalen Angebot.

Alles Gute und bleiben Sie gesund!

Aktuelle Ausstellungen

Alexej von Jawlensky

Dorothea von Stetten-Kunstpreis 2020

Nur nichts anbrennen lassen

MAGAZIN + JAHRESPROGRAMM

Hier finden Sie unser neues Magazin und das Jahresprogramm 2021 zum Download.

BONNER KUNSTPREIS 2021

Die aus Bonn stammende und in Berlin lebende Künstlerin Eva Berendes (*1974) ist die Gewinnerin des Bonner Kunstpreises 2021. Neben ihrem vielfältigen und qualitätsvollen Gesamtwerk überzeugte Berendes die Jury mit ihrer Projektskizze, die die Entwicklung einer neuen Skulpturengruppe vorsieht, die sich mit Fragen von Illusion und Alltag, Malerei und Körperbezug beschäftigt. 2023 werden Berendes' Arbeiten im Kunstmuseum Bonn zu sehen sein.

DIGITALE ANGEBOTE

NEU: AUDIOGUIDE APP

Die Audioguide App zu den Highlights unserer Sammlung ist ab jetzt kostenlos im App-Store erhältlich ("Kunstmuseum Bonn. Die Highlights"). 37 Stationen von der Klassischen Moderne bis zur Gegenwart. Auf Deutsch, Englisch, in Leichter Sprache und mit Audiodeskription. Jetzt downloaden!

KENNEN SIE SCHON UNSEREN NEWSLETTER?

Sie können sich direkt hier anmelden. Freuen Sie sich alle zwei Monate auf Informationen rund um die Ausstellungen und Events des Kunstmuseum Bonn!

SIE MÖCHTEN KEIN PROGRAMM-HIGHLIGHT VERPASSEN?

Dann melden Sie sich hier für den separaten Einladungsversand zu allen Programm-Highlights des Kunstmuseum Bonn an. Wir senden Ihnen Einladungen zu unseren Eröffnungen, Künstler*innengesprächen und weiteren Sonderveranstaltungen.