facebook logoinstagram logo

Aktuelle Ausstellungen

Candice Breitz

ERÖFFNUNG: CANDICE BREITZ

Herzliche Einladung zur Eröffnung der Ausstellung Candice Breitz: Labour am Mittwoch, den 19.2., um 19 Uhr. Der Eintritt ist frei.
Bitte beachten Sie, dass wir in diesem Jahr auch an Weiberfastnacht (Donnerstag, 20.2.) von 11 - 18 Uhr geöffnet haben!

HINWEIS ZUR SAMMLUNG IM OG

Liebe Besucher*innen, bitte beachten Sie, dass unsere Ausstellungsräume im Obergeschoss aufgrund von Umbauarbeiten derzeit geschlossen sind. Die Ausstellung August Macke und die Rheinischen Expressionisten ist wie gewohnt für Sie geöffnet. Bis zum Start der Ausstellung Candice Breitz: Labour am 20.2.2020 gilt der reduzierte Eintrittspreis in Höhe von 3,50 € / 1,80 € ermäßigt.

JAHRESPROGRAMM 2020

Unser Jahresprogramm 2020 mit Informationen zu unseren kommenden Ausstellungen finden Sie hier

EIN BILD FÜR BONN

Machen Sie mit bei der Aktion Ein Bild für Bonn und unterstützen Sie den Ankauf der Arbeit T1985 - H 41 von Hans Hartung. Jeder Euro zählt! Weitere Informationen finden Sie hier.

MUSEUMSBESUCHE FÜR GEFLÜCHTETE IN BONN

Wir freuen uns über den Besuch von Menschen, die sich zur Zeit als Geflüchtete in Bonn aufhalten. Sollten Sie im Rahmen einer Initiative zur Flüchtlingsbetreuung unser Haus besuchen wollen, so nehmen Sie bitte hier mit uns Kontakt auf.

KENNEN SIE SCHON UNSEREN NEWSLETTER?

Sie können sich direkt hier anmelden. Freuen Sie sich alle zwei Monate auf Informationen rund um die Ausstellungen und Events des Kunstmuseum Bonn!

SIE MÖCHTEN KEIN PROGRAMM-HIGHLIGHT VERPASSEN?

Dann melden Sie sich hier für den separaten Einladungsversand zu allen Programm-Highlights des Kunstmuseum Bonn an. Wir senden Ihnen Einladungen zu unseren Eröffnungen, Künstler*innengesprächen und weiteren Sonderveranstaltungen.