facebook logoinstagram logo

Heute im Kunstmuseum

Führungen

Kuratorinnenführung: Stereo_Typen - Rollenbilder aus der Sammlung des Kunstmuseums Bonn

mit Dr. Barbara J. Scheuermann

Kurse und Workshops

Familienatelier am Sonntag

Meisterzeichner*innen im Kunstmuseum! Schnupperkurs für alle Interessierten

Sonntags können Kinder und Erwachsene die Kunst erleben und im Museumsatelier aktiv werden. Gemeinsam erkunden wir das Museum und setzen mit Farben und Werkmaterialen unsere Fantasie in Bilder und Objekte um. Jeden Sonntag gibt es neue Aktionen, Themen und Spiele sowie aufregende künstlerische Materialien und Techniken.

Für Menschen ab 3 Jahren. Drei- und Vierjährige müssen von Erwachsenen begleitet werden. Aber auch die Eltern und Großeltern älterer Kinder sind herzllich willkommen!

3,50 € pro Kind
6,00 € pro Erwachsener

Das Angebot ist für Inhaber des Bonn-Ausweises kostenfrei.
Es gibt eine begrenzte Teilnehmerzahl.
Information: Bildung und Vermittlung, bildung.vermittlungbonnde,

Führungen

Führung: VIDEONALE.17

mit Joana da Silva & Anna Holms (Team VIDEONALE.17)