facebook logoinstagram logo

Kurse und Workshops

Familienatelier am Sonntag

Zeichen-Buch-Werkstatt

Sonntags können Kinder und Erwachsene die Kunst erleben und im Museumsatelier aktiv werden. Gemeinsam erkunden wir das Museum und setzen mit Farben und Werkmaterialen unsere Fantasie in Bilder und Objekte um. Jeden Sonntag gibt es neue Aktionen, Themen und Spiele sowie aufregende künstlerische Materialien und Techniken.

Für Menschen ab 3 Jahren. Drei- und Vierjährige müssen von Erwachsenen begleitet werden. Aber auch die Eltern und Großeltern älterer Kinder sind herzllich willkommen!

3,50 € pro Kind
6,00 € pro Erwachsener

Es gibt eine begrentzte Teilnehmerzahl.
Information: Bildung und Vermittlung, bildung.vermittlungbonnde,

Aktuelle Ausstellungen

Nanne Meyer

ERÖFFNUNG: JETZT!

Herzliche Einladung zur Ausstellungseröffnung Jetzt! Junge Malerei in Deutschland am Mittwoch, den 18.9.2019, um 19 Uhr!
Entdecken Sie schon jetzt alle 53 Künstler*innen und Hintergrundinfos zum großen Kooperationsprojekt auf der offiziellen Website www.malerei.jetzt.

HINWEIS ZUR SAMMLUNG IM OG

Liebe Besucher*innen, bitte beachten Sie, dass unsere Ausstellungsräume im Obergeschoss aufgrund von Umbauarbeiten derzeit geschlossen sind. Die Ausstellungen August Macke und die Rheinischen Expressionisten und Nanne Meyer. Gute Gründe sind wie gewohnt für Sie geöffnet.
Bis zum Start der Ausstellung Jetzt! Junge Malerei in Deutschland am 19.9. gilt der reduzierte Eintrittspreis in Höhe von 3,50 € / 1,80 € ermäßigt.

EIN BILD FÜR BONN

Machen Sie mit bei der Aktion Ein Bild für Bonn und unterstützen Sie den Ankauf der Arbeit T1985 - H 41 von Hans Hartung. Jeder Euro zählt! Weitere Informationen finden Sie hier.

MUSEUMSBESUCHE FÜR GEFLÜCHTETE IN BONN

Wir freuen uns über den Besuch von Menschen, die sich zur Zeit als Geflüchtete in Bonn aufhalten. Sollten Sie im Rahmen einer Initiative zur Flüchtlingsbetreuung unser Haus besuchen wollen, so nehmen Sie bitte hier mit uns Kontakt auf.

KENNEN SIE SCHON UNSEREN NEWSLETTER?

Sie können sich direkt hier anmelden. Freuen Sie sich alle zwei Monate auf Informationen rund um die Ausstellungen und Events des Kunstmuseum Bonn!