facebook logoinstagram logo

COVID-19: GESCHLOSSEN / CLOSED

Liebe Besucher*innen,
vor dem Hintergrund der Entscheidung der Stadt Bonn, alle Kultureinrichtungen zu schließen, bleibt auch das Kunstmuseum bis voraussichtlich zum 19. April geschlossen. Wir bitten um Ihr Verständnis!
Weitere Informationen finden Sie hier. Alles Gute und bleiben Sie gesund!

Dear visitors,
due to the decision of the City of Bonn to close all cultural institutions, the Kunstmuseum Bonn will remain closed until 19 April. All events planned for the time until 19 April have been cancelled. We regret any inconvenience this causes. You can find further information here.  All the best and stay healthy!

Aktuelle Ausstellungen

Martin Noël

Candice Breitz

GESCHLOSSEN

Liebe Besucher*innen, vor dem Hintergrund der Entscheidung der Stadt Bonn, alle Kultureinrichtungen zu schließen, bleibt auch das Kunstmuseum bis zum 19. April geschlossen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

NEUERSCHEINUNG

Nach mehrjähriger Forschung an der Sammlung Fitting ist ein Werkkatalog entstanden, der die Sammlung wissenschaftlich präzise und zugleich in einem opulenten Bildband darstellt: Von Max Ernst bis Eduardo Chillida. Die Sammlung Wilfried und Gisela Fitting. Die von Nicole Hartje-Grave erarbeitete und vom Kunstmuseum Bonn und der Professor Dr. med. Wilfried und Gisela Fitting Stiftung herausgegebene Publikation enthält 426 Seiten mit nahezu 500 Abbildungen und ist im Wienand Verlag (Köln) erschienen.

JAHRESPROGRAMM 2020

Unser Jahresprogramm 2020 mit Informationen zu unseren kommenden Ausstellungen finden Sie hier

EIN BILD FÜR BONN

Machen Sie mit bei der Aktion Ein Bild für Bonn und unterstützen Sie den Ankauf der Arbeit T1985 - H 41 von Hans Hartung. Jeder Euro zählt! Weitere Informationen finden Sie hier.

KENNEN SIE SCHON UNSEREN NEWSLETTER?

Sie können sich direkt hier anmelden. Freuen Sie sich alle zwei Monate auf Informationen rund um die Ausstellungen und Events des Kunstmuseum Bonn!

SIE MÖCHTEN KEIN PROGRAMM-HIGHLIGHT VERPASSEN?

Dann melden Sie sich hier für den separaten Einladungsversand zu allen Programm-Highlights des Kunstmuseum Bonn an. Wir senden Ihnen Einladungen zu unseren Eröffnungen, Künstler*innengesprächen und weiteren Sonderveranstaltungen.