facebook logoinstagram logo

Martin Noël

Candice Breitz

WUNDER - TÜTE

Die WunderMuseumsTüte macht den Museumsbesuch noch spannender, lustiger und kreativer.
In dieser Tüte finden Sie Materialien für den Museumsbesuch mit Ihren Kindern und zum Weiterzeichnen zu Hause. Die Tüte erhalten Sie für 3€ an der Museumskasse, sie ist ab 4 Jahren geeignet.
Mehr dazu hier.

SCHAURESTAURIERUNG

Im Juli und August wird das fast 3 x 5 Meter große Werk von Michael Buthe "Ohne Titel (Silbersterne und Goldspiralen)" im Kunstmuseum restauriert. Die Arbeiten finden donnerstags und freitags direkt in den Ausstellungsräumen statt. Kommen Sie vorbei und werfen Sie den Restaurator*innen einen Blick über die Schulter! Weitere Informationen zum Projekt finden Sie es hier.

IHRE SICHERHEIT

Sie dürfen versichert sein, dass wir uns unserer Verantwortung bewusst sind und die Gesundheit und das Wohlergehen unserer Gäste höchste Priorität für uns haben. Aus diesem Grund folgt die Öffnung entsprechend eines Hygieneplans. Weitere Informationen finden Sie hier.

AUSSTELLUNGEN 2020

Unsere aktualisierte Ausstellungsübersicht für das zweite Halbjahr 2020 finden Sie hier.

EIN BILD FÜR BONN

Machen Sie mit bei der Aktion Ein Bild für Bonn und unterstützen Sie den Ankauf der Arbeit T1985 - H 41 von Hans Hartung. Jeder Euro zählt! Weitere Informationen finden Sie hier.

KENNEN SIE SCHON UNSEREN NEWSLETTER?

Sie können sich direkt hier anmelden. Freuen Sie sich alle zwei Monate auf Informationen rund um die Ausstellungen und Events des Kunstmuseum Bonn!

SIE MÖCHTEN KEIN PROGRAMM-HIGHLIGHT VERPASSEN?

Dann melden Sie sich hier für den separaten Einladungsversand zu allen Programm-Highlights des Kunstmuseum Bonn an. Wir senden Ihnen Einladungen zu unseren Eröffnungen, Künstler*innengesprächen und weiteren Sonderveranstaltungen.