facebook logoinstagram logo

Aktuelle Ausstellungen

Nanne Meyer

LETZTE CHANCE!

Nur noch bis Sonntag, den 25. August, zeigen wir die Ausstellung "MASKE. Kunst der Verwandlung".
Nähere Infos zur Schau finden Sie hier.

VIDEO ZUR AUSSTELLUNG

Eine kurze Einführung in unsere aktuelle Ausstellung MASKE. Kunst der Verwandlung finden Sie in unserem Ausstellungsvideo mit Prof. Dr. Stephan Berg und Dr. Barbara J. Scheuermann. Sie können das Video hier ansehen.

HINWEIS ZUR SAMMLUNG IM OG

Liebe Besucher*innen, bitte beachten Sie, dass der Großteil der Sammlungsräume im Obergeschoss aufgrund von Umbauarbeiten derzeit geschlossen ist. Die Ausstellung "Macke und die Rheinischen Expressionisten" sowie die Sonderausstellungen sind natürlich wie gewohnt für Sie geöffnet.

EIN BILD FÜR BONN

Machen Sie mit bei der Aktion "Ein Bild für Bonn" und unterstützen Sie den Ankauf der Arbeit "T1985 - H 41" von Hans Hartung. Jeder Euro zählt! Weitere Informationen finden Sie hier.

JAHRESPROGRAMM 2019

Einen Überblick über alle Ausstellungen im Jahr 2019 können Sie sich hier herunterladen.

MUSEUMSBESUCHE FÜR GEFLÜCHTETE IN BONN

Wir freuen uns über den Besuch von Menschen, die sich zur Zeit als Geflüchtete in Bonn aufhalten. Sollten Sie im Rahmen einer Initiative zur Flüchtlingsbetreuung unser Haus besuchen wollen, so nehmen Sie bitte hier mit uns Kontakt auf.

KENNEN SIE SCHON UNSEREN NEWSLETTER?

Sie können sich direkt hier anmelden. Freuen Sie sich alle zwei Monate auf Informationen rund um die Ausstellungen und Events des Kunstmuseum Bonn!