facebook logoinstagram logo

GEÖFFNET!

Liebe Besucher*innen,

seit Dienstag, 12. Mai 2020 sind wir wieder vor Ort im Kunstmuseum für Sie da! Unsere Wechselausstellungen Candice Breitz: Labour und Martin Noël. paintprintpaint werden verlängert.

Sie dürfen versichert sein, dass wir uns unserer Verantwortung bewusst sind und die Gesundheit und das Wohlergehen unserer Gäste höchste Priorität für uns haben. Aus diesem Grund folgt die Öffnung entsprechend eines Hygieneplans, der nach behördlichen Vorgaben entwickelt und umgesetzt wurde. Weitere Informationen finden Sie hier. Alles Gute und bleiben Sie gesund!

Aktuelle Ausstellungen

Martin Noël

Candice Breitz

ÖFFNUNG DER SAMMLUNG

Ab Mittwoch, 3. Juni, 11 Uhr ist die Sammlungsneupräsentation Nur nichts anbrennen lassen für Sie geöffnet. Eine Eröffnungsfeier wird aufgrund der aktuellen Situation nicht stattfinden. Weitere Informationen zu der Ausstellung finden Sie hier.

VIDEONALE: CALL FOR ENTRIES

Der Call for Entries für die 18. Ausgabe der Videonale ist geöffnet und wir laden alle Künstler*innen und Filmemacher*innen herzlich ein, ihre Werke für den Wettbewerb bis zum 30. Juni einzureichen. Weitere Infos finden Sie hier.

JAHRESPROGRAMM 2020

Unser Jahresprogramm 2020 mit Informationen zu unseren kommenden Ausstellungen finden Sie hier

EIN BILD FÜR BONN

Machen Sie mit bei der Aktion Ein Bild für Bonn und unterstützen Sie den Ankauf der Arbeit T1985 - H 41 von Hans Hartung. Jeder Euro zählt! Weitere Informationen finden Sie hier.

KENNEN SIE SCHON UNSEREN NEWSLETTER?

Sie können sich direkt hier anmelden. Freuen Sie sich alle zwei Monate auf Informationen rund um die Ausstellungen und Events des Kunstmuseum Bonn!

SIE MÖCHTEN KEIN PROGRAMM-HIGHLIGHT VERPASSEN?

Dann melden Sie sich hier für den separaten Einladungsversand zu allen Programm-Highlights des Kunstmuseum Bonn an. Wir senden Ihnen Einladungen zu unseren Eröffnungen, Künstler*innengesprächen und weiteren Sonderveranstaltungen.