facebook logoinstagram logo

Nur nichts anbrennen lassen

Martin Noël

BONNER KUNSTPREIS 2019

Herzliche Einladung zum Online-Künstlerinnengespräch mit Nico Joana Weber am Dienstag, 11.8.2020, um 19.15 Uhr. Die Eröffnung der Ausstellung "Tropic Telecom" findet am 12.8.2020, zwischen 18 und 21 Uhr statt. Der Eintritt ist frei, die Künstlerin ist anwesend. Mehr Infos zu beiden Veranstaltungen finden Sie in unserem Kalender.

NEU: AUDIOGUIDE APP

Die Audioguide App zu den Highlights unserer Sammlung ist ab jetzt kostenlos im App-Store erhältlich ("Kunstmuseum Bonn. Die Highlights"). 37 Stationen von der Klassischen Moderne bis zur Gegenwart. Auf Deutsch, Englisch, in Leichter Sprache und mit Audiodeskription. Jetzt downloaden!

IHRE SICHERHEIT

Sie dürfen versichert sein, dass wir uns unserer Verantwortung bewusst sind und die Gesundheit und das Wohlergehen unserer Gäste höchste Priorität für uns haben. Aus diesem Grund folgt die Öffnung entsprechend eines Hygieneplans. Weitere Informationen finden Sie hier.

SCHAURESTAURIERUNG

Im Juli und August wird das fast 3 x 5 Meter große Werk von Michael Buthe "Ohne Titel (Silbersterne und Goldspiralen)" im Kunstmuseum restauriert. Die Arbeiten finden donnerstags und freitags direkt in den Ausstellungsräumen statt. Kommen Sie vorbei und werfen Sie den Restaurator*innen einen Blick über die Schulter! Weitere Informationen zum Projekt finden Sie es hier.

AUSSTELLUNGEN 2020

Unsere aktualisierte Ausstellungsübersicht für das zweite Halbjahr 2020 finden Sie hier.

EIN BILD FÜR BONN

Machen Sie mit bei der Aktion Ein Bild für Bonn und unterstützen Sie den Ankauf der Arbeit T1985 - H 41 von Hans Hartung. Jeder Euro zählt! Weitere Informationen finden Sie hier.

KENNEN SIE SCHON UNSEREN NEWSLETTER?

Sie können sich direkt hier anmelden. Freuen Sie sich alle zwei Monate auf Informationen rund um die Ausstellungen und Events des Kunstmuseum Bonn!

SIE MÖCHTEN KEIN PROGRAMM-HIGHLIGHT VERPASSEN?

Dann melden Sie sich hier für den separaten Einladungsversand zu allen Programm-Highlights des Kunstmuseum Bonn an. Wir senden Ihnen Einladungen zu unseren Eröffnungen, Künstler*innengesprächen und weiteren Sonderveranstaltungen.