facebook logoinstagram logo

TEMPORÄR GESCHLOSSEN!

Liebe Besucher*innen,

um gemein­sam die weitere Ausbrei­tung des Coro­na­vi­rus zu verlang­sa­men, ist das Kunstmuseum Bonn vom 2. Novem­ber bis vorerst einschließ­lich 30. Novem­ber 2020 geschlos­sen. Auch alle Veran­stal­tun­gen sind in diesem Zeit­raum abge­sagt. Weitere Informationen finden Sie hier.

Wir sind online weiter für Sie da, mit Videointerviews, Blicken hinter die Kulissen und vielem mehr. Tipp: Abonnieren Sie unsere Social Media-Kanäle und unseren Newsletter.

Alles Gute und bleiben Sie gesund!

Aktuelle Ausstellungen

Nur nichts anbrennen lassen

VERANSTALTUNGEN VERSCHOBEN

Die Ausstellungseröffnungen Alexej von Jawlensky. Gesicht | Landschaft | Stillleben und Dorothea von Stetten-Kunstpreis 2020 werden verschoben. Wir informieren Sie rechtzeitig über die neuen Termine.

BONNER KUNSTPREIS 2021

Die Ausschreibung zum Bonner Kunstpreis 2021 läuft. Bewerben können sich Künstler*innen aus Bonn und dem Rhein-Sieg-Kreis. Bewerbungsfrist ist der 30. November 2020. Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen digital! Alle Informationen zur Ausschreibung finden Sie hier.

NEU: AUDIOGUIDE APP

Die Audioguide App zu den Highlights unserer Sammlung ist ab jetzt kostenlos im App-Store erhältlich ("Kunstmuseum Bonn. Die Highlights"). 37 Stationen von der Klassischen Moderne bis zur Gegenwart. Auf Deutsch, Englisch, in Leichter Sprache und mit Audiodeskription. Jetzt downloaden!

KENNEN SIE SCHON UNSEREN NEWSLETTER?

Sie können sich direkt hier anmelden. Freuen Sie sich alle zwei Monate auf Informationen rund um die Ausstellungen und Events des Kunstmuseum Bonn!

SIE MÖCHTEN KEIN PROGRAMM-HIGHLIGHT VERPASSEN?

Dann melden Sie sich hier für den separaten Einladungsversand zu allen Programm-Highlights des Kunstmuseum Bonn an. Wir senden Ihnen Einladungen zu unseren Eröffnungen, Künstler*innengesprächen und weiteren Sonderveranstaltungen.