facebook logoinstagram logo

Heute im Kunstmuseum

Kurse und Workshops

Meisterzeichner*innen

Leitung: Magda Wel (Illustratorin)

Werdet zu Meisterzeichner*innen! Im Kunstmuseum erlernt ihr das Handwerkszeug des Zeichnens. Von 16:00-18:00 Uhr. Für Kinder ab 8 Jahren und Jugendliche, 4,50 Euro inkl. Materialkosten.
Anmeldung erforderlich unter bildung.vermittlungbonnde

Bitte beachten Sie, dass wir verpflichtet sind, Ihre Kontaktdaten aufzunehmen.
Es gilt die Abstandsregel von mindestens 1,5 Metern und die Nies- und Hust-Etikette einzuhalten sowie einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Weitere Informationen zu unseren Vorsorgemaßnahmen für den Infektionsschutz finden Sie hier.

Aktuelle Ausstellungen

Bonner Kunstpreis 2019

Nur nichts anbrennen lassen

IHRE SICHERHEIT

Sie dürfen versichert sein, dass wir uns unserer Verantwortung bewusst sind und die Gesundheit und das Wohlergehen unserer Gäste höchste Priorität für uns haben. Aus diesem Grund folgt die Öffnung entsprechend eines Hygieneplans. Weitere Informationen finden Sie hier.

BONNER KUNSTPREIS 2021

Die Ausschreibung zum Bonner Kunstpreis 2021 läuft. Bewerben können sich Künstler*innen aus Bonn und dem Rhein-Sieg-Kreis. Bewerbungsfrist ist der 30. November 2020. Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen digital! Alle Informationen zur Ausschreibung finden Sie hier.

ERÖFFNUNG: JAWLENSKY

Herzliche Einladung zur Eröffnung der Ausstellung Alexej von Jawlensky. Gesicht | Landschaft | Stillleben am Mittwoch, den 4.11.2020, zwischen 16 und 22 Uhr. Der Eintritt ist frei. Weitere Informationen zum Programm finden Sie in Kürze in unserem Kalender.

HINWEIS ZU UMBAUARBEITEN

Liebe Besucher*innen, bitte beachten Sie, dass einige unserer Ausstellungsräume aufgrund von Umbauarbeiten derzeit geschlossen sind. Die Ausstellungen Nur nichts anbrennen lassen. Neupräsentation der Sammlung, Bonner Kunstpreis: Nico Joana Weber und Werke aus der Sammlung Fitting: Max Ernst und August Macke sind wie gewohnt für Sie geöffnet.

NEU: AUDIOGUIDE APP

Die Audioguide App zu den Highlights unserer Sammlung ist ab jetzt kostenlos im App-Store erhältlich ("Kunstmuseum Bonn. Die Highlights"). 37 Stationen von der Klassischen Moderne bis zur Gegenwart. Auf Deutsch, Englisch, in Leichter Sprache und mit Audiodeskription. Jetzt downloaden!

KENNEN SIE SCHON UNSEREN NEWSLETTER?

Sie können sich direkt hier anmelden. Freuen Sie sich alle zwei Monate auf Informationen rund um die Ausstellungen und Events des Kunstmuseum Bonn!

SIE MÖCHTEN KEIN PROGRAMM-HIGHLIGHT VERPASSEN?

Dann melden Sie sich hier für den separaten Einladungsversand zu allen Programm-Highlights des Kunstmuseum Bonn an. Wir senden Ihnen Einladungen zu unseren Eröffnungen, Künstler*innengesprächen und weiteren Sonderveranstaltungen.