facebook logoinstagram logo

Meisterzeichner*innen

mit Illustratorin Magda Wel

Werdet zu Meisterzeichner*innen!
Im Kunstmuseum erlernt ihr das Handwerkszeug des Zeichnens.
Immer dienstags könnt ihr unter Anleitung der Illustratorin Magda Wel euer Sehen schärfen und euch darin üben, Dreidimensionales zeichnerisch umzusetzen.
Außerdem geht es in euren Zeichnungen um die Darstellung von Fantasien, Erlebtem und (Bilder-)Geschichten. Der ganzjährige Kurs baut auf Kontinuität und bietet Raum für die Entfaltung der Talente.

Für Kinder von 8 bis 10 Jahren
Dienstags, 15 bis 17 Uhr

Termine:
7., 14., 21. und 28. Januar
4., 11. und 18. Februar
3., 10., 17. und 24. März
Jeweils 3,50 Euro zzgl. 1 Euro Materialkosten pro Kind/Termin.
Leitung: Magda Wel (Illustratorin)

Kurse und Workshops

Große Meisterzeichner*innen

mit der Illustratorin Magda Wel

Werdet zu Meisterzeichner*innen!
Im Kunstmuseum erlernt ihr das Handwerkszeug des Zeichnens.

Für Kinder von 8 bis 10 Jahren
Dienstags, 15 bis 17 Uhr

Termine:
7., 14., 21. und 28. Januar
4., 11. und 18. Februar
3., 10., 17. und 24. März
Jeweils 3,50 Euro zzgl. 1 Euro Materialkosten pro Kind/Termin.
Leitung: Magda Wel (Illustratorin)

Aktuelle Ausstellungen

Norbert Schwontkowski