facebook logoinstagram logo

INFORMATION COVID-19

Liebe Besucherinnen und Besucher,

um gemein­sam die weitere Ausbrei­tung des Coro­na­vi­rus zu verlang­sa­men, ist das Kunstmuseum Bonn vorübergehend geschlos­sen. Es findet kein Ausstellungs- und Veranstaltungsprogramm vor Ort statt. Auch die Soundinstallation im Viktoriabad ist vorübergehend geschlossen.

Wir sind online weiterhin für Sie da - mit digitalen Führungen, Blicken hinter die Kulissen und vielem mehr. Hier geht's zum digitalen Angebot.
Unser Jahresprogramm 2021 finden Sie hier.

Bei Fragen kontaktieren Sie uns gern unter kunstmuseumbonnde

Alles Gute und bleiben Sie gesund!

Aktuelle Ausstellungen

Susan Philipsz

Frank Bölter - ultra all inclusive

Alexej von Jawlensky

ONLINE-FINISSAGE | 12.5., 19 Uhr

Herzliche Einladung zur Online-Finissage unserer Ausstellung Alexej von Jawlensky. Gesicht | Landschaft | Stillleben am Mittwoch, 12.5., um 19 Uhr, live über Zoom. Dr. Volker Adolphs im Gespräch mit Dr. Roman Zieglgänsberger über die Beziehung von Leben und Werk des Künstlers. Die Teilnahme ist kostenlos. Weitere Infos finden Sie im Kalender.

AUßENRAUM-AKTION

Inspiriert vom Schweizer Künstlerduo Fischli & Weiss, das sich in seiner Arbeit "Findet mich das Glück?" grundlegende Fragen zum menschlichen Sein stellte, beschäftigt sich unsere neue Außenraum-Aktion mit der aktuellen Lage und der Frage „Wie kommuniziert ein vorübergehend geschlossenes Museum mit dem Außen?“. Sollten Sie bei einen Spaziergang am Kunstmuseum vorbei kommen, wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Entdecken. Weitere Infos finden Sie hier.

MAGAZIN + JAHRESPROGRAMM

Hier finden Sie unser neues Magazin und das Jahresprogramm 2021 zum Download.

DIGITALE ANGEBOTE

Wir sind online weiter für Sie da, mit digitalen Führungen, Blicken hinter die Kulissen und vielem mehr. Hier geht's zum digitalen Angebot.

NEU: AUDIOGUIDE APP

Die Audioguide App zu den Highlights unserer Sammlung ist ab jetzt kostenlos im App-Store erhältlich ("Kunstmuseum Bonn. Die Highlights"). 37 Stationen von der Klassischen Moderne bis zur Gegenwart. Auf Deutsch, Englisch, in Leichter Sprache und mit Audiodeskription. Jetzt downloaden!

KENNEN SIE SCHON UNSEREN NEWSLETTER?

Sie können sich direkt hier anmelden. Freuen Sie sich alle zwei Monate auf Informationen rund um die Ausstellungen und Events des Kunstmuseum Bonn!

SIE MÖCHTEN KEIN PROGRAMM-HIGHLIGHT VERPASSEN?

Dann melden Sie sich hier für den separaten Einladungsversand zu allen Programm-Highlights des Kunstmuseum Bonn an. Wir senden Ihnen Einladungen zu unseren Eröffnungen, Künstler*innengesprächen und weiteren Sonderveranstaltungen.