facebook logoinstagram logo

Aktuelle Ausstellungen

STEREO_TYPEN

KÜNSTLERINNENGESPRÄCH MIT MONIKA BAER

Herzliche Einladung zum Künstlerinnengespräch mit Monika Baer und Dr. Christoph Schreier am Mittwoch, den 1. Mai 2019, um 19 Uhr. Das Gespräch findet im Rahmen der Ausstellung Monika Baer. Preis der Stiftung Dieter Krieg 2019 statt. Eine zusätzliche Ausstellungs-eröffnung gibt es nicht.

EIN BILD FÜR BONN

Machen Sie mit bei der Aktion "Ein Bild für Bonn" und unterstützen Sie den Ankauf der Arbeit "T1985 - H 41" von Hans Hartung. Jeder Euro zählt! Weitere Informationen finden Sie hier.

BONNER KUNSTPREIS 2019

Der BONNER KUNSTPREIS 2019 geht an Nico Joana Weber. Die aus Bonn stammende Künstlerin überzeugte mit einer Projektskizze für ihre Videoinstallation Tropic Telecom. Nähere Infos finden Sie unter BONNER KUNSTPREIS.

JAHRESPROGRAMM 2019

Einen Überblick über alle Ausstellungen im Jahr 2019 können Sie sich hier herunterladen.

MUSEUMSBESUCHE FÜR GEFLÜCHTETE IN BONN

Wir freuen uns über den Besuch von Menschen, die sich zur Zeit als Geflüchtete in Bonn aufhalten. Sollten Sie im Rahmen einer Initiative zur Flüchtlingsbetreuung unser Haus besuchen wollen, so nehmen Sie bitte hier mit uns Kontakt auf.

KENNEN SIE SCHON UNSEREN NEWSLETTER?

Sie können sich direkt hier anmelden. Freuen Sie sich auf Informationen rund um die Ausstellungen und Events des Kunstmuseum Bonn!